Il prodotto
delle nostre terre
Nel 1980 a Forlì ( Emilia Romagna ) nasce questa varietà esclusivamente estiva.
Forma piena e rotondeggiante, buccia colore giallo – verde e un bel colore rosso soffuso su tutta la superficie rende questa pera molto attraente e amata.
Sapore succoso con qualche nota acidula, dissetante e perfetta nelle calde giornate estive.
Periodo di raccolta:
3a settimana di luglio
Periodo di consumo:
dalla 3a settimana di luglio fino a metà ottobre


- EPICARPO
- verde con ampie zone rosse
- FORMA
- piena ed armoniosa
- CALIBRO ( DIAMETRO )
- 55mm - 80 mm
- TENORE ZUCCHERINO
- (° Brix ) 13,5
- CARATTERE E SAPORE
- solare e molto dolce
- PROTEINE
- (per 100g) 0,3
- GRASSI
- (per 100g) 0,15
- CARBOIDRATI
- (per 100g) 8,5
- CALORIE
- (per 100g) 32/37 kcl